Фонари Товаров: 56.

Подкатегории

  • Налобные фонари

    Удобство налобных фонарей

    Среди автономных источников света налобный фонарь на батарейках выделяется своей компактностью и легкостью. Это устройство найдет свое место практически в любом доме. Может использоваться как в помещениях, так и на улице. Благодаря различным настройкам, позволяет выбрать оптимальный режим освещения. Основная задача такого фонарика – освободить руки пользователя. Отличное решение на все случаи жизни!

    Кому стоит налобный фонарь купить?

    •          Спелеологам. Для изучения пещер требуется время, поэтому лучше подобрать аккумулятор с максимальным значением емкости.
    •          Охранникам. Подойдет модель с возможностью регулирования светового потока.
    •          Рыбакам. Важно выбрать удобное крепление и возможность менять яркость фонарика.
    •          Автомобилистам. Любой вариант поможет осветить дальний уголок гаража при поисках нужного инструмента.
    •          Туристам. В длительных походах важно обеспечивать точечный луч.
    •          Велосипедистам. Подойдет налобный фонарь LED с удобным типом крепления и возможностью менять угол наклона светового луча.
    •          Строителям. Для успешного выполнения работы в период наступления сумерек или внутри помещений при недостаточном освещении стоит выбрать фонарик с большим значением мощности.

     

    Общие характеристики

    режде чем покупать фонарь налобный светодиодный, стоит изучить основные предложения. Производители выпускают различные модели с учетом пожеланий тех или иных групп потребителей. Наш магазин собрал воедино качественные экземпляры по адекватной цене.

    По своим характеристикам фонарь налобный аккумуляторный светодиодный выделяется среди других видов работоспособностью. Переносное устройство способно освещать пространство впереди себя вдаль до 30 м. Следует обратить внимание на следующие функции:

    •          количество светодиодных ламп (чем больше, тем ярче светит);
    •          значение светового потока (выше 80 лм);
    •          максимальное время работы;
    •          вид питания (батарейки или аккумуляторы);
    •          тип и качество крепления;
    •          степень ударостойкости;
    •          общий вес.

    Основные критерии выбора          

    Рекомендуется вначале решить, где и как часто будет использоваться автономный источник света. Если нужны налобные фонари мощные, то необходимо выделить соответствующую сумму денег на это. За безупречное качество и многофункциональность приходится платить. Через короткий промежуток времени подобная покупка себя обязательно оправдает.

    Если необходимо изначально сэкономить, стоит выбрать модель в среднем ценовом диапазоне. Вначале выделяется принципиально важный момент (дальность луча, длительность работы), а потом уже перебираются доступные варианты. Учитывая широкий список предложений нашего каталога, здесь каждый найдет в продаже нужный фонарик. Заказывайте смелее!

  • Ручные фонари

    Удобство ручных фонарей

    В населенных пунктах более чем достаточно источников света: уличные фонари, свет фар проезжающих автомобилей, лампы в подъездах, настенные бра и люстры в жилых домах и офисных помещениях. Тем не менее, периодически человеку требуется портативное устройство для освещения затемненных участков. Каждому стоит купить ручной фонарь «на всякий случай». Вариантов его применения найдется масса.

    Разновидности

    Выбрать устройство на самом деле просто. Основные предложения в магазинах стоит условно разделить на несколько категорий:

    • Туристический. К этой группе относятся как самые маленькие модели, так и большие.
    • Аварийный. Сохраняет свои эксплуатационные характеристики даже при длительном хранении. Сделан добротно и качественно, поэтому на фонарь ручной цена будет выше по сравнению с обычным туристическим.
    • Водонепроницаемый. Выдерживает погружение под воду на большие глубины. Дает значительный световой поток.
    • Электродинамический. Работает от генератора переменного тока за счет механической ручной подзарядки.
    • Специальный. Разработаны модели для шахтеров (взрывозащищенные), охранников (встроены в дубинку), спецподразделений различных силовых структур (тактические).

     Элементы питания

    Как работают портативные источники света? Чаще всего используется обычная батарейка АА или ААА. Производители также выпускают фонари светодиодные аккумуляторные ручные с улучшенными характеристиками. Более мощные модели могут функционировать за счет 2-4 элементов питания (включая батарейки типа D).

    Практичнее всего покупать не один комплект батареек, а сразу несколько. Стоимость элементов питания невысока, а вот возможность своевременно заменить севшие – бесценна. При активном использовании фонарика лучше подобрать аккумуляторные накопители. Если устройство долго не будет эксплуатироваться, рекомендуем вынимать аккумулятор.

    Все эти советы помогут максимально использовать возможности фонарика. 

    Выбор источника света

    В настоящее время фонари ручные светодиодные используются повсеместно. Правила выбора и покупки достаточно просты:

    1. Определить целевое назначение. Если это забава для детей, то достаточно присмотреть яркую и дешевую модель. Если нужно ярко освещать темные углы гаража или балкона, стоит обратить внимание на LED-фонари с продуманной оптической системой.
    2. Обозначить список допустимых функций. Некоторые модели дополнены стробоскопом, кнопкой переключения уровня яркости, сигналом подачи SOS и др.
    3.  Выбрать привлекательный корпус. Посмотрите на материал, из которого сделан фонарь ручной аккумуляторный. Качественный пластик ударопрочен, а металл надежнее и долговечнее.
    4. Сделайте заказ на этом сайте. Покупки через интернет весьма выгодны, в чем убедиться достаточно просто.

    Наш магазин создан специально для вас. Каталог включает в себя продукцию различных производителей. Широкий выбор поможет найти оптимальный вариант за разумную цену.

  • Кемпинговые фонари

    Как обустроить кемпинговое освещение?

    Во многих уголках мира до сих пор нет электричества. И речь не столько о жилых поселениях людей, сколько об отдыхе на природе. Как осветить пространство под навесом на даче или возле импровизированного столика у палатки? Достаточно просто, если купить кемпинговый фонарь и закрепить его на удобном месте.

    Разновидности:

    •          Классический. Представляет собой прямоугольную конструкцию. Осветительный прибор подвешивается на ветку дерева или натянутый трос, а также ставится на землю. Рассеивает свет вокруг себя на 360º.
    •          Универсальный. Дополняет фонарь кемпинговый светодиодный ярким прожектором и удобной ручкой. Легко переносится в ситуациях, когда человек вынужден часто менять дислокацию. Используется не только в туристическом походе, но и в период охоты или на рыбалке.
    •          Походная люстра. Такой фонарь для кемпинга светодиодный похож больше на лампу в виде диска. На одной стороне расположены светодиоды по окружности, а на другой – крюк для подвешивания на высоте. Чаще всего указанная модель эксплуатируется в шатрах и палатках.

     

    Комплектация и функционал

    Наибольшим спросом пользуются аккумуляторные фонари светодиодные кемпинга. Возможность подзаряжать энергию от сети экономит значительную часть средств. Есть ряд устройств, использующих обычные батарейки, но их эффективность оставляет желать лучшего. Современные кемпинговые фонари на аккумуляторах могут светить от 8 до 300 часов (зависит от емкости накопителя и выставленного режима работы).

    Портативный источник света может порадовать дополнительным функционалом:

    •          изменение режима освещения;
    •          водозащитная конструкция (на случай дождя);
    •          встроенный прожектор;
    •          возможность заряжать от USB разъема;
    •          съемный плафон, способный превратить настольный фонарик в обычный светильник.

    Для двухдневных походов лучше купить фонарь для кемпинга компактного размера. Он занимает мало места, но при этом гарантирует достаточный уровень освещения.

    Отличный выбор доступных моделей 

    Если покупать что-либо, то лучше через интернет. Наш магазин работает для вас круглосуточно. Адекватная цена на каждый фонарь для кемпинга светодиодный привлекает как оптовых заказчиков, так и розничных клиентов. Устройства с LED-освещением пригодятся на загородном отдыхе в любое время года. Также портативный источник света можно использовать в гараже, внутри машины, в квартире (при проведении ремонтных работ, связанных с электричеством) и т.д.

    В продаже выставлена продукция отечественных и зарубежных производителей. Выберите по своим критериям фонарь для кемпинга аккумуляторный и оставьте заявку на сайте. Доставка товара будет осуществлена в кратчайшие сроки.

  • Прожекторы
на странице
Показано 25 - 48 из 56 товаров
Показано 25 - 48 из 56 товаров